Нежность от Тебя!

Серж Пьетро 1
   Нежность к нам спускается с небес,
Солнечным лучом слегка касаясь...
Нежность от Тебя идёт ко мне,
Когда Ты касаешься, ласкаясь.
Нежностью наполнен шар Земной –
Нежный ветер нас ласкает в летний зной,
Нежность всем лишь только счастье дарит!
Нежность нам с Тобой любовь подарит…

 * Нежность от Тебя - шансон, 29.08.2011 16:54