Пострадал

Сергей Смирнов 30
В признаньях с вами не был грешен
Ценил и уважал
Но в вероломстве не замечен
Лишь грубым еще не был но не был и нежен
За свою ту скромность пострадал
Но не упаду к ногам не стану плакать
Не буду сам себя терзать
Что не сумел вас разгадать
Ни ваших грез и желаний
Мне нет достойных оправданий
Жаль но что еще могу сказать