Международный день ветеринарного врача

Евгений Чернышев
Ветеринаров в чём заслуга?
Они меж тем спасают тех,
Кто вам не скажет, в чём же мука,
Больниц не знают и аптек.

Но также может зверь страдает,
И также у него болит.
Ветеринар их понимает.
И даже, может, исцелИт.

С такой профессией нам нужной
Поздравить надо всех врачей.
Благодарим единодушно
И от себя, и от зверей.

Лечите же всегда на славу,
Пусть облегченье будет им.
И вновь мы «Айболита» главы
Прочесть сегодня захотим!

27.04.2024