Призвание

Владимир Шаринский 2
И если свыше вдруг  дано
Тебе писать  стихи:
О жизии,дружбе - всё равно,
В  душе   своей храни!

Ты Богом поцелован в темя.
Смотри, не подведи!
И справедливым будь в любое аремя,
И чистоту во всём всегда бдюди!