А мне нужен...

Любовь Кареева
Мне не нужен такой
Кому я не нужна –
Ну какой с ним покой,
Когда нету тепла?!

Мне не нужен такой,
Кто не смотрит в глаза -
Для меня он чужой.
К чему боль и слеза?!

Мне не нужен такой,
Для кого я потёмки,
Когда телом со мной,
А душою нисколько…

Мне не нужен такой,
Для кого я не в радость -
Он заменит другой
Ту минутную слабость…

Мне не нужен такой –
Без любви и заботы...
Кто приносит лишь боль
На любом повороте.

А мне нужен родной
И душою, и телом…
А мне нужен лишь мой,
Кому жизнь отдам смело!

© 19.10.2014