Скорпионам...

Галина Март
Загадкой тайной окружен,

Не обошлось без чертовщины!

Вы догадались? !Это Скорпион!

Загадочный мужчина!

Силен вынослив и умен,

Добьется цели непременно!

Силой магнетизма наделен,

Опасный знак вселенной!

Где вы сдадитесь, он пройдет,

Ползком иль на коленях!

С пути он точно не свернет,

И не упустит своей цели!

Яростный коварный знак!

Невероятной силы духа!

Он отомстит! И это факт!

А может стать отличным другом!

И если друг твой Скорпион,

Ты под защитой у вселенной!

Ведь верный и надежный он,

И дружба будет сокровенной!