Медаль пушкина

Михаил Заборов 2
Не столь давно написал я шутливый стишок

О это будет очень ушло
мы наградим медалью Пушкина
а почему а потому что
не получал медалей Пушкин
нужна тут высшая награда
нам всякой мелочи не надо
о это будет очень ушло
медаль присвоим ему Пушкина

 Стишок никакой, но ведь шутка, и вдруг я сам получаю медаль Пушкина.

Здравствуйте, Михаил Абрамович!
Медаль Пушкина
Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Пушкинской медалью.
Награда учреждена к 225-летию со дня рождения великого русского поэта. Медалью Пушкина награждаются номинанты литературных премий Российского союза писателей, произведения которых высоко оценены жюри, а также лица, внесшие значительный вклад в развитие русской литературы.

     Тут я должен выразить самую серьезную благодарность  Союзу русских писателей и жюри сайта Стихи.ру, не только в связи с последней медалью,  все гораздо глубже.
.
Дело в том, что до преклонных лет ходил я в бездарях, в беспризорниках, в бомжах бескультурных. Был изгнанником отовсюду: из худ института меня выгнали как последнюю бездарь. Проиллюстрирую (Увы снимки не отображаются, смотри в ФБ)



МАМА  до всякой учебы

 
Экзамен при попытке поступления в худ и-т, двойка, отказ



Еще попытка поступления, великий белорусский портретист Заир Азгур выразил восторг.  Двойка отказ

Хотелось показать воочию бездарность моих скульптур, но если  отнесете их к шедеврам белорусской скульптуры - не ошибетесь.
В Израиле мне удалось стать самым бездарным бардом, вот один пример: КОЛЫБЕЛЬНАЯ, которую похвалил сам Саша  Аргов.
https://youtu.be/hNIqKy-F3Jo?si=LUse1g9M6vc01ZTF
Признан  самым никудышным бардом, со всех сцен изгнан, по сей день обретаюсь в полном бойкоте.
Философия моя за редкими исключениями игнорируется
 Этот злоключенческий рассказ можно продолжать очень долго,
НЕТАКОЙСТВО НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
     С порталом Стихи.ру познакомился случайно, стал сначала робко, потом смелее посылать свои стихи, не помышляя об успехе и не подозревая, что кто-то вообще интересуется стихами интеллектуального бомжа.
     И вдруг получаю сообщение из редакции портала, что меня награждают орденом за поэзию.
      Вы ошиблись адресом, господа, как вообще письмо достигло моего глубокого и бездарного подвала? Но последовали еще награды.
Сами значки я не выкупал, однако главная награда для меня как и для всех людей видимо - это когда дают право, говоря словами Янки Купалы “людзьми звацца.”
      Легко заметить заметного, но когда замечают неприметного, то это настоящее.
Вот за это я глубоко благодарен Союзу Русских Писателей и жюри портала Стихи.ру. Это подняло мой дух, и теперь я верю, что когда нибудь и моя философия (публикую на сайте Проза.ру и др.) и мои песни найдут человеческое понимание. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!