Пионов букет белоснежный

Барановский Сергей
Занят

1.
Опять несу тебе я белые цветы
Как первый снег они божественно чисты
Душа летит к тебе на крыльях, ангел мой
Спешу на встречу я с тобой.

Пионов букет белоснежный
Тебе я дарю вновь и вновь
Пионов букет белоснежный
Тебе, неземная любовь.

2.
Твои глаза, в них отражается рассвет
И так к лицу тебе подаренный букет.
Прими его как вечный знак моей любви
Пусть будет жизнь светлее с ним.