Ответ

Сергей Терентьев 3
Не чувствуя то, чего нет,
Не слыша малейшего звука,
Из бездны вопросов ответ
Врывается в двери без стука.
Он знает, кем дан и кому
Придёт злополучная мысль.
И только ему одному
Раскроет всё таинство чисел.
Согнувшись в погибели три,
Четырнадцать душ на вершине
Однажды сольются в ручьи,
Попятившись равно лавине.
Смешает с собою вода
Деревья и камни с землёю,
Обрушится на города
И всех погребёт под собою.