С наступающим Днём Победы!

Оксана Сергеева 6
Скромно пусть и небогато,
Мы живём в такой стране,
Где по-прежнему, ребята,
Люди помнят о войне.

И с георгиевской лентой
Здесь у нас проблемы нет,
Потому что лента эта -
Память тех далёких лет.

На неё цепляли дедам
Боевые ордена,
И сражалась за Победу
Вся огромная страна.

С новой силой захватила
Мир фашистская чума.
Позабыв о всём, что было,
Мир совсем сошёл с ума.

Обелиски разрушают
Европейские скоты
И бульдозером сгребают
Принесённые цветы...

Больше эти русофобы
Даже помнить не хотят,
Сколько на полях Европы
Наших полегло солдат.

Мы же снова к обелискам
Дружно все придём опять,
Чтобы там с поклоном низким
Славу прадедам воздать.

Скажем с искренней любовью:
Мирным будь, наш милый край!
С Днём Победы, Приднестровье!
С Днём Победы, Первомайск!