Сюрприз

Михаил Монастырев
Ценю - твой весь гастрономический набор.
Но для души,
котлеток мне пожарь, моя любовь.
И не туши.

Пусть корочка хранит следы огня,
а  сок
стекает внутрь сквозь меня
в пупок.

А может это я туда ползу,
как вор.
Чтоб изучать досуже там внизу
твой весь гастрономический набор.

Растает лёд, туда стечет вода -
какой сюрприз!
И там я позабуду навсегда,
где верх, где низ.