Цветущий луг. Он мир из детства

Александра Дар
Цветущий луг. Он мир из детства –
Клубника прячется под листиком своим.
Там много красок. Всюду изобилье –
И запахи… И травы высоки…

Коровы щиплют сочную все травку –
Я песню слышу чибиса уж в небе.
Собаки лают. И летят шмели –
Все лакомятся травкою с утра.

Летают бабочки. Их колорит таков –
И небо сказочное, будто бы бескрайня.
И кувыркается уж солнце в облаках,
А выглянет – играет, будто в прятки.

И каждый день до ночи аромат –
Я слышу трели. Наслаждаюсь чудом.
И нет прекрасней этой красоты –
Здесь вся природа дышит естеством.