Место силы

Ульяна Макеева
У каждого из нас есть место силы...
Так хочется заплакать,  закричать.
Не от того, что больно,  а от бессилия,
Вернуться хоть на миг,  туда опять.

Туда бы, хоть, вернуться на немножко
Где, так, тихонечко трещат дрова
Там, до сих пор, стоит бабуля с деревянной ложкой
Ругая за обед, не съеденный  меня.

Там так тепло, и вечности там мало...
Вернуться бы, покаяться,  что не ценила.
Я только вот сейчас, недавно осознала,
Что там и было,  моё место силы.