Дерево в твоем дворе

Вероника Минкевич
В твоем дворе выросло дерево,
А в нем моя растущая к тебе любовь.
Береги, прошу, не сломи,
Второго такого больше не будет.
Каждый опавший лист ты подбирай,
А унесенным ветром скажи: «прощай».