Я за тебя зажгу эту свечку

Вероника Минкевич
Ты ведь знаешь - время не лечит.
Были раны на сердце, теперь это шрамы.
Полыхая огнем ты все терпишь и терпишь,
Слезы ручьем - тебе ведь не легче?
Я за тебя зажгу эту свечку,
Чтобы завтра тебе стало легче.