Ленты памяти

Саша Богданов
Налаженное житьё,
Счастливейшая семья.
Три дома есть у неё,
Три сада и сыновья.

Она и умна, и юна,
И славится красотой.
Три раза была жена,
И трижды осталась вдовой.

Привычно идут века,   
Привычно скрывает ночь   
Написанное на венках:
«От любящих жён и тёщ».