Рабство. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Рабы живут всегда в сравнении.
Кого-нибудь, чего-нибудь.
И лишь, от тупости и лени.
Не понимают жизни суть.
Что власть приносит людям рабство.
Лишь власть всем правит и гнетёт.
И всех рабов. Святое Братство.
Лишь с удовольствием еб@т.

              Вячеслав Деревенский