Лазарева суббота

Куклина Наталья
Апрель пришел, весна ликует,
Березка в молодой листве,
Голубка сизого целует,
И чувство благости в душе.

И радуясь теплу и солнцу ,
В кустах щебечут воробьи,
Букетик вербы на оконце,
И сердце, полное любви.

Мессия Лазаря на свет
Вывел из каменной гробницы.
Так чудом праведник воскрес
За день перед Страстной седьмицей!