С днём рождения, Илья! Наши поздравленья

Николай Крупцев Никон Крунич
Сегодня с самого утра,
Случилось радуги явление.
После ночных разрядов
грозных,неба ширь,
Вдруг засияла перламутром
И это дивное свечение,
На радость сыну поздравленьем
И пожеланьем от души.

Тебе,родной ты наш,желаем,
Здоровья,мира и добра.
Чтоб жизни путь был впечатляем,
Наполнен смыслом.И пора,
Весенней свежести рассветной,
Пусть позитивом наделит.
И оптимизма шифр секретный
Пусть от тебя не утаит.

ИЛЬЯ!Семейно поздравляем,
Мы с днём рождения тебя.
Душевной радости желаем,
Чтоб жил ты долго и любя!
          ***
  Через год,сыну Илье-тридцатник.
 
  .    27.04.2024Г  11.28.