Май купает сады дождями...

Таиса Гамаюнова
Май купает сады дождями,
Не давая без слёз уснуть,
Всё что было когда-то с нами
Вновь пытаясь назад вернуть!

Память грезит неумолимо,
Пепел чувств вороша клюкой,
Что пылали неутомимо
Как костёр зари за рекой !

Было трудно и Бог всё видел,
Но не зря нас судьба свела,
Сколько раз ты меня обидел -
Столько раз я тебя спасла...

27.04.2024.