Усомнитесь в моих советах - 37 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Старит  не  время  нас, и  годы  не  при  чём.
Процессы  обновленья  повторяются
В  том  мире, где  мы  все  живём,
Одно  и  то  же, умирая, вновь  рождается.
Хотя  бы  день  взять. Утром  приходя,
По  воле  Солнца  к  ночи  угасает
Не  навсегда … Ведь  каждый  знает,
Что  поутру  вернёт  его  заря!
А  годы  взять! Неведома  им  смерть!
Весной  рождаясь, расцветая  летом,
Отплодоносив  осенью,  меняются  лишь  цветом.
Разве  Зима – невестушка  позволит  нам  стареть!!??
Старость  придумана, наверное, за  тем
И  для  того, кто  в  жизни  заблудился :
Дорвался, обожрался  и  упился,
Устал  от  Жизни, в  ней  не  став  никем …
Впрочем, полезна  старость  и  для  тех,
Кто  в  ней  добился  многого, наверх  взобрался,
Совесть  продал, предательств  не  чурался …
Чтоб  дряхлой  немощью  свой  искупали  грех!!!

Какая Старость, девочка, ,тебе ли говорить
О грустном, блеклом  времяпровождении,
При  твоём  яростном  девчоночьем  стремлении
Свободно  двигаться, дышать, любить!?!?!?