А мы точно о любви всё знаем?

Вероника Минкевич
Ветер пронесся мимо сакуры, взяв за собой её лепестки,
А на каждом лепестке - твои чувства ко мне.
Давай ближе подойдем к дереву этому,
Быть может, больше о любви узнаем?
Говорят, она спасает людей и целые миры.
Но почему меня она так калечит?
Почему мой мир больше не такой, как прежде?
Говорят, она объединяет сердца.
Но почему наши всё друг от друга дальше?
Говорят, душа от любви изливает свет.
Но моя душа будто во мгле,
Будто в каждой клеточке моей льется темный, полный боли ручей.
А мы точно о любви всё знаем?…