Ты и ветер

Татьяна Российская
Ты сидишь у окна,
ветер,нежно касаясь,
гладит ласково волосы,
напевая чуть-чуть.
Ты рукой поправляешь
свои русые волосы,
ветер снова шалит,
он опять тут как тут.
Ты встаёшь,закрываешь
окно осторожно,
он обиженно:
"Я же только любя.
У меня же просторы
и тучи и море,
а такая девушка
только одна."