Я обещал песня

Мирза Расул
[verse 1]
Я обещал быть с тобой
До конца,
Но между нами стена,
Чья вина?
Ты вроде рядом со мной,
Но одна,
А каждый наш разговор -
Как война.

[Chorus 1]
Мы словно Джерри и Том, день за днём,
И вроде все как всегда, но кувырком.

[verse 2]
Я подбираю ключи,
Чтоб войти,
Ты вновь меняешь замки,
Не пройти,
Твой взгляд глубокий как ночь,
Я утопал,
Ты вновь и вновь гонишь прочь,
Я так устал.

[Chorus 2]
И будто в том что нас ждёт где-то впередИ
Мне рядом с тобой себЯ. НЕ найти.

[verse 3]
Ты веришь в искренность лжи
На своем пути,
Но мне по этой тропе
Не пройти.
Ты снова рядом сидишь
И молчишь,
Обиды в сердце хранишь
От меня таишь.

[Chorus 3]
И если рай в шалаше - Адом стал,
Когда был тот судный день, что я проспал?

[Super-Chorus]
Мы словно Джерри и Том, день за днём,
И вроде все как всегда, но кувырком.
И будто в том что нас ждёт где-то впереди
Мне рядом с тобой себя не найти.
И если рай в шалаше - Адом стал,
Когда был тот судный день, что я проспал?
Я проспАааааааал!