Дети, внуки, правнуки родные...

Лидия Селягина
Дети, внуки, правнуки родные,
Об одном лишь умоляю я:
Будьте человечными, земными.
На Планете мы — одна семья.

Не вступайте в партии, ребята,
Что б ни обещали впереди.
Истина взойдёт и будет свята,
Партии сгнивают изнутри.

Ноябрь 1992