Скажи, зачем

Александр Черемисинов
Т.



         За какие такие грехи задаваться вопросом зачем
         И зачем и зачем и зачем и зачем и зачем...
                Янка Дягилева



И зачем,

Примерно, год назад
Забыл я, что другие - Ад?
Зачем решил, что нужен стал тебе?
В каком таком ужасном сне
Увидел я такой мотив?

Ведь раньше,  лёгкой влюблённости простой
Хватало с головой!
Комменты,
Комплименты,
Лайки, пара пиксельных улыбок.
(Главное - ответить без ошибок.)
Покой, что призрачно был зыбок,
Сам и порушил.

Теперь же без тебя весь мир
В миг сжался в ушко от иглы,
Что для латанья дыр,
А фартинг - потолок его цены.

Зачем я разрешил себе тебя любить?
Зачем мне жить
Теперь?
Как отыскать домой мне дверь?



Efen Nikt 27 апреля 24г