Живи так, словно нету горя

Мария Тюганова
Кричи! Бей вазы! Ненавидь!
Ужаль своим колючим словом.
Пожалуйста, сожги мосты.
Оставь со мною все невзгоды!

Ты можешь плакать, проклинать!
Душить в себе остатки боли,
Я об одном прошу - живи.
Живи так, словно нету горя.