В сумраке полночного трамвая

Владимир Кораблин 49
           А.Л.

В сумраке полночного трамвая
Не легко попутчика найти.
Он спросил: Куда вам?
 - Я не знаю.
Улыбнулся: значит по пути

И душа у девушки запела,
Только сразу слов не различить.
Им двоим ужасно не хотелось
Из вагона в полночь выходить.

Если ваше сердце не на месте,
Не страшит в неведомость  езда.
Лишь бы колесить по жизни вместе.
Если вместе- важно ли куда?