С мечтой за чудесами...

Александр Петров-Приземцев
Мои стихи,- в них тайна и печаль,
Хрустальный мир из букв и многоточий.
Весна сняла холодную вуаль,
Венчая нас в прохладе синей ночи.

А свежий ветер музыку принёс
И серебром Луна  переливалась.
На небе много молчаливых звёзд,
Но слышу песню стоя у причала.

Мой клавесин, мой повелитель в снах,-
Второе "Я", за гранями иллюзий.
Пусть в твоих звуках - первобытный страх,
Но я найду, во что мы верить будем.

Сыграй сюиту синеватых звёзд,
Где ты и я касаемся плечами.
Где мы вдыхаем запах белых роз,
Идя в закат с мечтой за чудесами.

         27.04.2024.