Без часов могу сказать Вам

Бригаднов Александр Викторович
Без часов могу сказать Вам,
Сколько будет на часах.
Так учили нас отлично!
Проверяли и не раз...

Пилоты,летчики,штурмана
ведут независимо счет
времени по своим,
биологическим часам.
Меня проверяли и не разу
я не ошибся.
Даже спорили на Camus...