Ветеран

Вадим Либеров
Жил-был дедушка на свете,
Ветеран, участник войн.
Избивали деда дети,
Отбирая пенсион.

Купить с пенсии бутылку
Не позволено ему,
Получал он по затылку.
Видел страшную войну.

И совсем не представлял дед,
Что на старости своей
Избиваем часто будет
В благодарность от детей,

Что на праздник День Победы
Не позволено ему
Выпить водки за обедом,
Вспоминая ту войну!
27.04.2024