Белый камень

Татьяна Российская
Белый камень
все знают,
как место свиданий.
Здесь встречаются
пары,
полные грёз.
Это место серьёзных
любовных признаний,
а бывает,и горьких
девичьих слёз.
Мы с тобою решили
тоже встретиться
здесь.
Я прождал очень долго,
я прождал вечер весь.
Ожиданья мои
оказались напрасны.
Не пришла ты
ко мне,
не любовь это
ясно.