Мне приснился сон

Вероника Минкевич
Мне приснился сон,
В нем были она и он.
Она в белоснежном платье поет ему романс,
А он играет ей на пианино,
Наслаждаясь чистым пением.
«Никогда не встречал столь чистой души».
«Никогда не видела столь искренних глаз».
Раненный птенец переродился в белоснежного лебедя,
Найдя в нем свое спасение.