Дружелюбию верим

Анатолий Селиванов
Попросил подкрепленья приятель;
Помоги! Обошлось, повезло.
Справедливости рад обожатель,
Добродушия помощь прошло.

Улыбнулась удача товарищ;
Поздравляем с душой, потеплей.
Пониманья находим пристанищ;
Вдохновляясь доверьем друзей.

Исполняя запрос непременно;
Продолжай помогать своякам.
Выручай с добротой, несомненно;
Пребывай благосклонно родам.

Дружелюбию верим достойно;
Порождаем вновь радости встреч.
Постараемся души пристойно,
Благородством любовью разжечь.