В Коктебеле-Колыбели России на границе событий...

Анастасия Богомолова-Радостная
Карадаг 27.04.2024г.

У подножья твоего я о, Великий Карадаг!
Убедилась что стоишь ты под охраной, это класс!
Земля-матушка родная, по тебе сейчас хожу, думы о любви ношу.
Я уверена родная, что Россию защитишь,
От напастей всякой твари, нечисть эту победишь!
Я Люблю страну родную, люблю реки и поля, степи, горы, холмы и моря.
Неужели ты позволишь чтоб её смели все те,
Кто поставил себя Выше и тебя и Бога даже?
Обращаюсь с единением я с тобою и отцом,
Быть не может чтоб события пахли страшным нам концом.
Мало им землетрясений, наводнений ужаса,
Власть затмила умы эти и забыли про сердца.
Либо нет у них совсем их, биороботы такое только могут натворить,
Хотя и они любовью были ведь сотворены.
Понимаю что враждою никого не победить,
Источаю я любовь им, чтобы их сердца смягчить!!
Пусть проснётся кровь в их жилах, что родня им подарила.
Пусть придёт к ним озарение - в этом мире всё едино,
И не существует этих, кто границы чертит на планете.
Делая другим плохое, ты себе только вредишь,
Никаким чужим ты горем страну не победишь.
Добротою и любовью можно только жить в миру,
Чистым светом наполняться,
Чтобы Вера и Любовь расцветала вновь и вновь!
Чтоб все клетки Мироздания,
Проникали в каждую клеточку сознания.
Открывайтесь этой силе ради спасения России!!