Я всегда за тебя

Вероника Минкевич
Никогда не бойся, что я тебя не услышу,
Выверни мне свою душу - я всегда тебя пойму.
Не бойся, если мир встанет против тебя,
Я всегда буду рядом, я всегда за тебя.
Не бойся, если я не найду слов,
Для тебя они лежат в запасе.
Я поделюсь светом своей души, окружу тебя теплом.
Посмотри в мои зеленые глаза, там главные слова:
«Все будет хорошо,
Я всегда рядом.
Я впитаю в себя твои слезы,
Я все возьму на себя,
Только, прошу, никогда не молчи,
Я все равно твою боль увижу,
Душевные крики услышу».