Про мою любовь

Вероника Минкевич
Пусть сгорают мосты,
Пусть перестанут расти цветы,
Но моя любовь никогда не покинет этот мир.
Она будет цветить вечно,
Она соединит мосты,
Заставит цветы расти.
Моей любви хватит и на тебя,
Позволь мне заглянуть в твою душу,
Вылечить все твои раны.
Я не смогу убрать твои шрамы,
Но тебе больно не будет.
Следуй за светом моей души -
Тебя там будет ждать счастье.