Холодность красавицы известна...

Александр Василенко 7
Холодность красавицы известна,
Соблазнить казалось нелегко.
Вежлива, волшебна, как невеста,
До неё чертовски далеко!

Рассыпаясь звонким водопадом,
Очень возбуждён её портрет!
За зелёным диким виноградом,
Катит по тропе велосипед.

Впрочем, с ней самой неинтересно,
Алых губ решительность мала!
Холодность красавицы известна,
Вместо полумесяца скала!