Бессонницы как гнать, - молитвой?

Игорь Александрович Степанов-Зор
В-р-а--г внутренний страны
===================не спит!
И то то прячет за окошком.?

---А может то чужая кошка?
-----На подоконнике сидит.

Четвёртый -ночи час-- пошёл!
Сна нету фильмов насмотрелся.

Их точно сочинял козёл собрал
===всю мерзость с адом спелся!

Давно я телек не включал.
А тут решил увидеть враки.

И сон свой этом разогнал.
Ушел к бродячей он собаке.

Хотя и за день я устал!..

=
Где только не был в этот
день!!!

У озера и=== в магазине.
Заехал  даже к бабке
Зине.


На почте за письмом
--стоял!

Какое гадкое кино .


С экрана в души нам
бросают.

Тем кто не смотрит
всё равно.
Кто смотрит в том
====строка играет.

И на Пегасе мимо мча.
Хохочет Муза над поэтом.

Не лезь к экрану говоря.
======К другим стремясь
приоритетам.

А впереди поездка вдаль.
Вставать придётся очень
рано.

Как мчать зевая в под
 печаль?
В туман апреля вне бурана.

Замой там проще шмыг в мороз.
И тут же====== щёки розовеют.

В цветенье яблонь, а не роз.
Нырнуть спросонья как сумеем?

Не я один в стране такой.
Ушиблен телефильмом крепко.

Там где то за большой рекой.
Не спит сестра седая Светка.

=======Она шарахалась в сети.
В контакте что то мне писала.

Откроет ль в сон рассвет ==пути.
Увижу ль сон что б  легче стало?


======Спросить бы надо у попа.
Бессонницы как гнать молитвой?

========Да он уехал на войну.
Он мелкий был , а не элитный.

В-р-а--г внутренний страны
===================не спит!
И то то прячет за окошком.?

---А может то чужая кошка?
-----На подоконнике сидит.