Стихи и песни

Оля Деваяни 156
Стихи и песни ночного ветра
Я соберу, донесу до поля.
То поле мы не измерим метрами,
В том поле времени нету более.
Опять в ладонях стихи и песни...
Согрета ли, сожжена до косточки?
Эх, донесу я их, хоть тресни,
По бездорожию и по досточке.
Пущу их в поле, приволье славное,
Всё повторится потом, наверное.
Я донесу их, и это - главное,
Мостом, изломом, обрывом, нервами.