Предначертание

Эстель Флоризель
Ни пламенного слова, что вскормил огонь,
Ни ледяного, твёрдого молчания.
Молитвы, клятвы, обещания
И долгая дорога, что ведёт домой.

Начертано три слова на песке.
Маршрут моих бессмысленных скитаний.
Как символ всех неистовых желаний –
Моя дрожащая рука в твоей руке.