Ищите то, что ищите...

Наталья Кучина
Ищите люди в времени,
Что потеряли вдруг!
Ищите то, что скомкали
И бросили Вы вниз...

Что Вы с другими сделали,
Поправ свободу их...
Ищите то, что предали
И где забыли их.

Ищите то, что ищите...
Ищите на Земле...
Вы то, во что Вы верили,
Где потеряли нить.

Найдите ту Вы ниточку
И соберёте пазл.
Вставая, опираясь,
Вы все найдёте нас.

Ищите дети ценное,
Что дорого для Вас.
Не путайте Вы с золотом.
Оно внутри у Вас.

Умойтесь Вы росою...
Водою из души,
И будьте Вы все чисты,
Невинны и честны.

Вы вспомните, поймёте
Всё то, что дал Отец.
Найдёте всё, что кинули
И растоптали здесь.

Отмоете, очистите
Вы души все свои.
Начнёте жить по совести,
По помыслам чести.

Забрезжит солнце утреннее
И встанет тот рассвет,
Где каждый на Планете
Будет Человек.

И Человек тот встанет,
Увидит он свой путь.
И на дороге света
Себя внутри найдёт!