Крыши

Татьяна Цыплякова
 
   Шоколадный пряник крыш-
   Вычурность изгибная.
   Как мордент  на фоне туч
   Солнца луч из прошлого.
   Уходящие века -жизни отзвучавшие.
   Ностальгии  красота-
   Татуажна  с проседью.
   Тают,тают облака,
   Обнимая крыши.
   Так прощаются века
   С призраками здешними.