Мы - были!

Светлана Богданова 5
Мы - были:
Любили, спешили, творили!
Нас нету,
И кто-то другой
Дивится отрадным рассветам.

Мечтали:
Забросить дела и летать бы!
Не стали!
Заботы, работа,
Менялись своими местами.

Забыли:
Какими счастливыми были!
Ну, что же!
Все судьбы немного
На сказку и песню похожи!

Конечно,
Трудиться пришлось от души.
За хвост нам
Удачу  поймать не
Всегда удавалось, едва ли.

Мы стали:
Мелодией сердца, стихами,  строфАми.
Пусть жизнь быстротечна,
Душою навечно мы  с вами!

Цифровой рисунок по промптам автора