Вечная невеста

Тори Юсупова
В кружеве заснеженных скалИстых гор,
Я запуталась как в паутине вечности.
Если бы этот мир не использовал ложь,
Наша любовь не была б изувечена.

Ты поверил им, ты ушел далеко
От меня, не оставив следов.
Я ищу их под снегом который год,
Я упала во тьму или может ослепла?

Роковой перевал мне надежду дает.
Я иду, я ползу по тропе бесконечной.
Если бы этот мир не использовал ложь,
Я б не стала невестою вечности.

Ты поверил им, ты ушел далеко
От меня, не оставив следов.
Я ищу их под снегом который год,
Я упала во тьму или может ослепла?

Буду искать тебя Вечной невестой…