Греховодник почти покаяние

Сергей Лысенко 2
 Милые дамы, поулыбайтесь немного философским
 размышлениям старого ловеласа. ))



Привык оплачивать грехи.
Но их подсчёты угнетают! ))
Любвеобильный от сохи
и с мыслью «Мама не узнает!»,
грешу и далее, мой друг.

Причин грешить довольно много:
не счесть количества подруг,
которым я, хоть и немного,
но уделял минутку-две,
вручая им кусочек счастья.
В их столь незавидной  судьбе
Я пылко принимал участие,
и с жаром клялся им в любви,
и верил в собственные бредни! ))
И уж поверь  - пойди, спроси! –
не портил никому обедни.

Но расставались мы легко –
в подлунном мире всё не вечно!
( с ГЛАЗАМИ, к коим так влекло,
я был корректен безупречно!)

А тяжки ли мои грехи,
которых уж не счесть с годами?...

P.S.   …. Перо не тяжелей сохи,
       хоть и беременно стихами! ))