Вы посетите летом город наш!

Юрий Плотников 3
Неумолимо лето входит в фазу
Горячего кипения страстей.
Оно становится не однообразным,
Разогревается присутствием гостей
Уже в апреле. Также будет в мае.
Становится их больше каждый час.
И город Сочи всех их принимает,
Радушием облагоденствовать горазд.
Уже почти готовы к встрече пляжи,
А зелень местная в расцвете фаз и сил.
И море Чёрное чуть-чуть прогрелось даже,
Приехавшие, каждый, с ним  тусил.
Загар весенний самый благолепный,
За два-три дня здесь можно загореть.
И шоколадом красоваться летним,
А после в горы с рюкзаком переть...
Всегда "Любой каприз за ваши деньги"!
Хоть воздух в банках, хоть любой массаж!
И посылает город Сочи пеленг-
Вы посетите летом город наш!