Дождь

Печальный Сергей
...Художник кисть большую
все в воду окунал
Немного, краску голубую
В ней растворял
Спрошу: " чего напишешь?"
Ответил мрачно:"дождь...
Вот капли с кисти,слышишь,
Как падают,на холст!"...