Штурмовой отряд РУСЬ

Сергей Шмырин
Мы прошли через все круги АДА,
И в бою умереть не боюсь,
Я боец штурмового отряда
Под священным названием «РУСЬ».

Командир  как и я, бородатый.
И служить с ним по праву горжусь,
Боевой его опыт богатый,
Позывной – ну, конечно же «РУСЬ».

Нас беда дружно объединила,
И судьба вместе всех собрала,
Смерть в бою рядом с нами ходила,
Жаль, кого- то с собой забрала.

Я боец штурмового отряда,
И с победой домой возвращусь.
Ведь «укропы» для нас не преграда,
По тому, что есть Родина – РУСЬ.

27.04.2024г.