Берегиня

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

На транзит 27.6. Ворота заботы.

Я Берегиня, свой очаг храня,
Предвижу многое и к сердцу прижимаю.
Всем хватить и заботы и огня.
Я каждого люблю и обнимаю.